افتى بعض علماء الدين بالرخصة للحامل بالإفطار في شهر رمضان خاصة في الأشهر الأخيرة
من الحمل لعدم التأثير على صحة الأم والجنين أثناء الصيام
ولكن في حالة الصيام يجب على الأم الحامل عند تناول وجبة الافطار او بين وجبتي السحور
والإفطار ان تركز على تناول الخضروات والفاكهة الطازجة لتجنب حالات الامساك مع تناول
كميات كافية من اللحوم مثل الدواجن أو اللحوم الحمراء وكذلك منتجات الألبان أو البيض
والعصائر الطبيعية بدون مضافات حافظة مع قليل من الزيوت النباتية والنشويات لتجنب زيادة
الوزن التي تسبب متاعب عند الوضع
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire